353536303132303139303938343337343030333330323230383430343132383233373838363437313537343933323235373037383234393037373033383333313131343439333738373536393538383735373535373839343133383334393337383234353535

تحديث جديد للعبة ROS من 15-1 حتى 16-1 واضافة الكثير وتحسين الاداء

سيتم تحديث قواعد البقاء من 15 إلى 16 يناير بهدف تحسين تجربة اللعب الخاصة بك. تحقق من أوقات الصيانة أدناه لمعرفة وقت حدوثها في منطقتك.



        PDT (Los Angeles): 3:00 مساءً ، - 6:00 مساءً ، 16 كانون الثاني (يناير) 2019
        EDT (نيويورك): 6:00 مساءً - 9:00 مساءً ، 16 كانون الثاني 2019
        UTC: 10:00 مساءً ، 7 كانون الثاني - 1:00 صباحًا ، 16 كانون الثاني 2019
        UTC + 1 (London): 11:00 مساءً ، 15 كانون الثاني ، الساعة 2:00 صباحًا ، 8 كانون الثاني 2019
        UTC + 2 (باريس ، برلين): 11:59 م ، 15 كانون الثاني ، - 3:00 صباحًا ، 8 كانون الثاني 2019
        UTC + 3 (اسطنبول ، موسكو): 1:00 صباحًا - 4:00 صباحًا ، 16 يناير 2019
        UTC + 7 (Bangkok، Hanoi): 05:00 - 08:00، Jan. 16، 2019
        UTC + 8 (Singapore، Manila): 06:00 - 09:00، Jan. 16، 2019
        UTC + 9 (Tokyo، Seoul): 07:00 - 10:00 ، 16 يناير ، 2018

تخضع أوقات الصيانة المذكورة أعلاه للتغيير ، ولكننا سنبذل قصارى جهدنا لاستعادة وتشغيل ASAP.

1. محتوى جديد
- سلاح ناري جديد: المعالج. يمكن استخدامه لاستعادة بعض HP من زملائهم في الفريق أو الأعداء التي تم ترسيتها. خلال هذا الوقت ، يمكن للاعبين تصوير العناصر ونقلها واستخدامها كالمعتاد.
- المركبات ذات العجلات الأربع الآن لديها إطارات تنفجر. يمكن تصوير الإطارات التي تنتمي إلى مركبات ذات أربع عجلات في المباريات المرتبة بعد التحديث ، ولكن لا يزال يمكن قيادة السيارة. ومع ذلك ، فإن كل من السرعة والتسارع وحساسية التوجيه سيتم تخفيضها إذا تم تصويرها. الانخفاض هو أكثر وضوحا مع كل الإطارات في مهب. يتوفر هذا المحتوى في جميع أوضاع اللعبة باستثناء وضع Death Race ؛
- حدد هدفًا لعام 2019: عيّن لنفسك هدفًا جديدًا في بداية العام الجديد وادفع مبلغًا معينًا من الذهب إلى القدر للمشاركة. عندما تحقق هدفك ، يمكنك تقسيم القدر. يمكنك أيضًا اختيار صديق واحد لإكمال هذه المهمة معك!
- تم إعادة تمهيد Boot Camp. تم زيادة المكافآت لمهمات Boot Camp. وبصرف النظر عن الزيادة في مكافآت المهام ، فإن إكمال كل مرحلة يمنح اللاعبين مكافآت إضافية. أيضا ، تم إضافة اثنين من المظهر الحصري للمكافأة النهائية ، فينيكس و Crimson Tiger. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم تصنيف اللاعبين المخضرمين كمجندين جدد لمدة 14 يومًا ، مما يتيح لهم تكرار مهام Boot Camp والمطالبة بالمكافآت المماثلة ؛
- تمت إضافة وظيفة إخفاء جديدة في المعركة: تم إضافة خيار Hide Looks إلى قائمة مظهر Backpack في اللعبة. عند التنشيط ، ستظهر أنت وزملائك في الفريق فقط. لن يتمكن الأعداء من رؤية مظهرك المجهز ؛
- وضع اللعبة هذا الأسبوع هو Bonanza: سيتم تغيير وضع اللعبة إلى Bonanza بعد التحديث. عدد كبير من العناصر المتقدمة والأسلحة النادرة المتوفرة في اللعبة ؛

2. تجربة التحسين
- تعديل سلاح ناري: تم تخفيض ضرر رشاش M249 قليلاً ، في حين أن ضرر بندقية QBZ قد زاد قليلاً. وزاد عدد البنادق التي تم وضعها على الخرائط زيادة طفيفة ؛
- تعديل القوس والنشاب: تزداد سرعة المقذوفات بشكل كبير عندما يتم خفض السقوط والهبوط. لا يزال تأثير إطلاق النار على G-Launchers بدون تغيير ؛
- سيؤدي تغيير الرسومات في الإعدادات إلى تغيير إعدادات الظل والدقة. بعد تغيير الرسومات ، يمكن للاعبين الاستمرار في تغيير إعدادات الظل والدقة على حدة ؛
- تمت إضافة خيارات دقة جديدة إلى الإعدادات. فيما يلي الخيارات بالإضافة إلى إعدادات الرسوم الافتراضية المقابلة لها: ضعيف (منخفض) ، منخفض (ناعم) ، قياسي (ميزان) ، عالي (مرتفع) ، ألترا (ممتاز) ؛
- تمت إضافة خيار Anti-Alias ​​جديد للإعدادات في إصدارات ألعاب Android؛
- تم تحسين الأبواب المفتوحة على أجهزة الكمبيوتر الشخصية. لن يظهر زر الباب المفتوح بعد ذلك عندما تواجه الشخصية بابًا خلفها ؛
- تم تحسين RoS Ultra. تمت إضافة الإضاءة لأحلك أجزاء الليل في اللعبة. بعض الضباب موجود في الصباح وعند الغسق.
- تم زيادة مسافة التحديث عن العشب التفصيلي الدقيق. سيشهد اللاعبون تحسناً أقل للعشب عند الانتقال.
- تحسين عرض الوقوف بعد التسلق على منطقة مرتفعة ؛
- تم تعديل منطق تقييد الشراء على واجهة توصيات السلاح الناري: لا يمكن شراء كل نوع من أنواع البشرة إلا مرة واحدة وهذا دائم ؛
- تم تحسين تحديث صور إعادة التشكيل على واجهة ورشة العمل ؛

3. علة الاصلاحات
- تم حل مشكلة حيث كان الحكم في اللعبة عند إطلاق النار على المركبات التي ترفع المناطق المرتفعة غير دقيق ؛
- تم إصلاح مشكلة تختفي فيها عناصر الخريطة على خريطة Fiearless Fiord في بعض الأحيان ؛
- تم إصلاح مشكلة سقوط الشخصيات خلال الأرض بعد الخروج من سيارة مقلوبة ؛
- تم إصلاح مشكلة تميل زاوية الكاميرا أحيانًا بعد الخروج من المركبة ؛
- إصلاح خلل في وجه Fuzzinator على إصدار الكمبيوتر الشخصي من اللعبة ؛
- تم إصلاح مشكلة في الكاميرا في وضع الشخص الأول عند اللعب على جهاز كمبيوتر ؛
- قضية ثابتة حيث يكون الموقف من شخصية اللاعب الخامس غير طبيعي عند التعاون في لعبة Fireteam في Lobby Sight Lobby ؛
- تم إصلاح مشكلة يمكن للاعبين فيها الدخول إلى متجر المقنع عن طريق النقر على يمين ردهة مستقبل البصر ؛
- قضية الثابتة حيث تنبيهات إطلاق النار في بعض الأحيان ا ف ب

تعليقات